首頁 > 公司簡介

  • 關於榮騰

    本公司施工團隊皆為細心技師擁有多年施工經驗,在施工中遇到瓶頸更是繁多,但皆靠熟練的技術與專業的機具完成所承包的工程。

    本著務實的精神、專業的態度、完善的服務及公正的價格,長期以來建立良好聲譽,不僅僅是用心、細心、誠心的服務客戶為理念,依不同的需求與預算提供多元且全方位的建議及諮詢,施工前絕對做好應有之保護措施,施工過程不偷工減料也不趕進度避免品質瑕疵,工程不轉包的專業整合服務商,幫您解決漏水的大小事,絕對值得您的信賴。
  • 經營目標

    經驗豐富 免費勘估 收費平實
    專業誠信 施工徹底 品質優良
    隨著環境問題的日益嚴重,灰塵污染恣意侵蝕我們的生活週遭著實為大家帶來許多煩惱與厭惡,建築物的整建、防水、修繕、清洗、保養、維護為現今忙碌的社會無法處理的嚴重問題,我們秉持著專業用心的精神來滿足顧客的需求,真誠的為您提供最佳的服務品質與態度,以安全、節省經費及延長大樓建築物壽命為目標。
PAGE TOP