正在加載......
防水抓漏-榮騰興業有限公司
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
服務項目
無標題文件
外牆防水
房屋整建工程
室內清潔工程
環境消毒工程
我要估價
您的姓名:
公司名稱:
連絡電話:
行動電話:
地址:
簡述需求:
驗 證 碼:
最新消息
*最新消息
 
親愛的客戶您好,即日起,為提供最好最即時的服務,本公司啟用『我要估價』之線上留言系統。歡迎使用!!
*吊籠出租
 
吊籠(洗窗機)出租。
*誠徵
 
防水技術人員。
成功案例
*歷年外牆防水業績一覽表
 
1. 台北縣三重市 (荷堤社區地下室防水抓漏工程)

2. 台北市瑞星大樓-華南銀行圓山分行 (地下室防水抓漏工程)

3. 台北縣中和市冠德住易社區 (大廳及地下室防水抓漏工程)

4. 台北縣淡水鎮觀海極品社區 (外牆防水抓漏工程)

5. 台北縣永和市天琴大廈 (屋頂防水隔熱翻修暨地下室抓漏工程)

6. 台北市中華路愛家親子名廈 (外牆防水工程)

7. 台北縣三重市重陽路賓陽大樓 (地下室防水抓漏工程)

8. 台北市天母鉅星-華南銀行天母分行 (外牆防水工程)

9. 台北市中山北路七段甲桂林社區 (外牆防水工程)

10. 台北縣八里遊山玩水社區 (外牆及地下室防水抓漏工程)

11. 華南銀行淡水分行 (外牆防水工程)
*歷年外牆清洗業績一覽表
 
1. 台中中港路寶成國際大樓

2. 台中英才路國泰世華大樓

3. 土城明德路天京大廈

4. 三重重陽路賓陽大樓

5. 台北市龍江派出所

6. 富邦仁愛新大樓

7. 台北市瑞光路八大電視二期工程

8. 富邦全台灣辦公大樓

台北防水抓漏 首頁 > 台北防水抓漏

台北防水抓漏

建築物防水保固時效有多久?

台北防水抓漏提供各式防水工程、防水抓漏服務,服務範圍包括:屋頂防水、外牆防水,如需服務須知,歡迎來電與我們洽詢聯絡。

好的防水抓漏必須包括完整的保固期,並不是在防水層施作完成之後不漏水就代表是好的防水層,好的防水層除了可以抵抗環境的傷害之外,在使用一段時間之後仍然有一開始的防水效果。以新建程的建築物為例,新建物的外牆以及屋頂如施作防水工程澤保固約為五年,室內的衛浴設備以及常接觸到水源

的地方防水壽命約為三年,如果是老屋子的外牆及屋頂約半年至兩年,室內衛浴設備防水約為半年至一年。


台北防水抓漏達人提醒您,所有的防水層措施並不是永久的,防水層算是消耗性的材質,不論是屋頂防水層還是為牆防水層,都會因為氣候、人為的影響慢慢消失它原有的防水效果這是因為在室外屋頂外牆等部份會經過下雨、風吹,而在室內衛浴部分則會因為長期接觸水源而使防水層慢慢失去效力。

因此,每隔一至二年就可請防水專家現場為您評估是否需要更換防水層,定期的防水檢驗,可以有效的維持建築物本身的防水使用壽命,同時也可以將老舊的防水層汰換,重新施作新的防水工程措施唷!

提供台北防水抓漏服務、防水、抓漏、外牆防水,歡迎來電諮詢有關任何防水抓漏工程事宜,一通電話我們馬上為您服務!

台北防水抓漏
台北防水抓漏
台北防水抓漏
台北防水抓漏
台北防水抓漏
  • 防水與抓漏有何不同?
    ■ 防水工程:全面性施作,有防範未然性的
    ■ 止漏工程:局部性處理,事後補救性質的
    一般人卻時常混淆不清將止漏工程當成防水工程其實若將此二者混為一談則在務實操作時有它的很大差別例如:當您家屋頂漏水您請來的業者您只要求他對漏水部位處理時 則這只是抓漏。因為您既不是要求他做全面性處理或徹底性處理則他對你的保固責任僅可能針對局部部位且保固之年限與內容均及有限.若您要求該業者作全面性防水處理時則您可以要求較長期之保固且其範圍及保障亦可較大及明確;即使止漏工程的施作仍應具有防水理論與基礎的業者來施作才能懂得如何作完善的處理否則會有抓這裡跑那裡的問題。
    提供台北防水抓漏服務,歡迎來電諮詢有關任何防水抓漏工程事宜!
     
  • 造成漏水之因素?
    建築物因運動所造成之非自主性裂縫,及監造期間,未嚴加要求施工品質,大部分漏水之原因,以下到情形造成。
     
  • 何謂壁癌?如何形成?處理方式!
    ■ 壁癌產生的原因:
    雨水經外牆龜裂進入牆內,長期與水泥牆壁接觸而產生化學變化。所以
    ,水份長期腐蝕水泥牆便是壁癌產生最大的原因。
    ■ 解決方法:
    大部分只是在壁癌之表面處理(治標),只會浪費時間和金錢徒增困擾
    造成不便。應該採取治本方式必須先找出漏水源頭,徹底處理問題,此
    為根本之計,正確解決之道。
    提供台北防水抓漏服務,一通電話我們馬上為您服務!
     
  • 浴室的漏水通常分為那幾類?

    ■ 縱向漏水(由上層往下層樓漏水):
    (1) 因浴室地坪裂縫或地坪結構瑕疵而造成樓下之漏水。
    (2) 因排水管週邊防水不良而造成樓下之漏水。
    (3) 因浴缸底部積水而造成樓下之漏水。
    (4) 因上層樓之水管破損或屋頂漏水造成浴室管道間之牆面或地坪之漏水。

    ■ 橫向漏水(由浴室往隔壁房間漏水或滲水):
    (1) 因浴室牆面防水不良造成隔壁房間滲水或發霉脫漆。
    (2) 因浴室牆面之給水管破損或水管邊防水處理不良造成隔壁房間之 滲水
    、發霉現象。
    (3) 因浴室地坪與牆面之交角處防水處理不良而造成隔壁房間之地坪滲水
    或牆面30㎝以下發霉,水印現象。
    (4) 因浴室門崁防水處理不良而造成室外地坪潮濕之現象。
     
  • 常見之滲漏水情形?
    台北防水抓漏告訴您常見之滲漏水情形?

    ■ 屋頂 :
    防水層施工不當,材料不佳,以及泛水設置錯誤,開口處、落水頭等處之防水層施作不當或防水層遭破損等。

    ■ 浴廁:
    a. 牆面滲水造成壁癌。
    b. 樓地板滲水影響下層住戶。
    c. 浴廁地板滲水影響鄰間木質地板鼓起脫離、變形。

    ■ 外牆滲水 :
    a. 混凝土澆築不密實或施工接頭處理不當。
    b. 應力變化、地震影響造成龜裂引起。
    c. 開口處(門窗等)處理不當引起。
    d. 外面裝設材料(如磁磚、粉刷等)施工不當。

    ■ 地下室外牆:
    a. 在內側做防水層無法有效阻隔。
    b. 連外水電管路處理不當。
    c. 施工接頭未適當處理。
    d. 結構體施工不當,如:RC搗實不當、蜂窩等。
    e. 外側防水施工草率或防水材料不佳。

    ■ 外露地坪(地下室頂板):
    a. 版面龜裂。
    b. 管線出口處防水作業處理不當。
    c. 進排風口處理不當。
    d. 平面立體轉折處防水施工不確實。
    e. 防水層遭受破壞。

    ■ 陽台坪頂:
    a. 陽台未施作防水設施。
    b. 落地門下端未處理。
     
  • 造成建築物漏水的原因?
    台北防水抓漏告訴您造成建築物漏水的原因?

    根據實務經驗,加以分析、歸納,不管漏水如何的奇怪、複雜,若從漏水的原因來區分,30僅有以下四類(除此之外,就是水管的問題或混凝土劣化的問題了。
    1. 裂縫
    2. 伸縮縫(活動性間縫)
    3. 軀體填充不實
    4. 施工縫及不同材質之軀體界面接縫(也就是俗稱“接頭”)

    任何漏水的病因,幾乎全部涵蓋在此四大類裡面,所以對設計單位、發
    包部門、監造部門,可以針對以上四大漏水類型,事前嚴加要求,訂定
    每一階段的施工規範於未然,可收事半功倍之效。另一方面假使在全部
    交屋後仍發現漏水,也可以從此四大類,反求諸“因”(確求漏水部位
    與原因),慎選防水材料,藉良好的施工者加以補救。
     
  • 修漏是否適合 DIY 自己動手作?
    台灣有句俗話說「醫生怕治咳,土水怕抓漏」
    這正說明止漏有其專業性。台北防水抓漏知道止漏工程的困難,有時連專業的從業人員都不一定能作好,更何況要一個連基本建築及防水概念都沒有的人自己動手作。因此,除極少部份較簡易的地方可以 DIY自己動手作外,其他幾乎均不宜,否則只徒增加資源的浪費。
    至於,何種工程可以 DIY自己動手作,亦應由專業人員作診斷,然後再告訴消費者問題所在,及如何自己去施作後,才宜由消費者自己動手處理。
     
  • 造成外牆漏水之原因?
    ■ 外牆因局部瑕疵造成屋內牆壁全面脫漆或發霉
    外牆局部瑕疵造成停滯或淤積在牆壁內部的水份於天晴之後形成水蒸氣,而在水氣蒸發過程中帶有大量的氣壓,足以破壞房間內油漆附著功能,如此反覆的惡性循環(每下一次雨就循環破壞一次)由點而面,當然會有全面脫漆發霉的現象。

    ■ 造成外牆漏水之原因
    (1) 因結構問題而造成之龜裂漏水。
    (2) 外牆層間接頭不良而造成之漏水。
    (3) 外露樑接頭處理不當而造成之漏水。
    (4) 因填充不實而造成之漏水──如蜂窩、螺絲孔、模板屑挖 除不確實、窗邊崁縫不紮實等等。
    (5) 牆面設計不良而造成鋁窗、冷氣窗開口部位之八字型剪力裂縫漏水。
    (6) 因填縫不良而造成之漏水。

    ■ 結構不同而產生那些不同型態的漏水物理現象
    (1) 因窗框或百葉窗擋水設計不良而形成漏水的“運動能量”現象,而使雨水噴濺到室內。
    (2) 因窗台或外露樑洩水坡度不良而形成雨水的“重力”及“壓力差”現象而使漏水加速惡化。
    (3) 因外牆填充不實或牆壁剖面內部夾有吸水性材料,形成雨水“停滯”現象而使漏水短期內不易察覺。
    (4) 因停滯於牆壁內部的雨水透過“水蒸氣的壓力破壞”現象而使滲水、發霉達到“乘數效果”的惡化結局。
     
  • 建築物一定要做防水?
    建築物是由鋼筋混泥土建造而成的,其本身即有防水效果,為甚麼還需防水施作?
    不錯;鋼筋混泥土本身即有防水效果,但是需要在相當好的條件下(材料混合及適當的養生環境之下),才能發揮其功效,但是這種要求只能在水泥加工廠見到。所以種種的條件不同之下,水泥的防水效果並不被期待。因此,建築物中常受潮部份,是有防水施作的必要性,因為常受潮部份就是外牆、浴室,一旦貼瓷磚後,發覺有漏水情形時,為時已晚。
     
  • 水如何入侵?
    台北防水抓漏達人告訴您
    ■ 雨水由外牆經裂縫入侵之種類:
    1. 水壓:藉由水本身的壓力。
    2. 重力:水由高處至低處流的力量。
    3. 風壓與對流:由於風壓的緣故。
    4. 問內之水.電PVC管和裂縫交叉,雨水經裂縫進入牆內再由水管進入。
     
  • 從基礎來了解防水塗料
    防水塗料與防水卷材是防水工程中使用廣泛的兩大類防水材料,防水塗料廣泛應用於屋面、廁衛間、地下等防水工程。近十多年來,又擴大至橋樑、隧道、地鐵、水利、蓄水池、污水處理等功能性防水領域。
    其優良的防水性能、易於施工等特性使其受到工程界的青睞。台北防水抓漏告訴您由於生產防水塗料過程中,有些企業採用焦油等有毒物質作溶劑,在生產及施工過程中有害物質大量揮發,導致每年都有工人中毒身亡的事故發生,不僅嚴重污染環境,還危害生產與施工人員的健康。
    當前市場上銷售的“非焦油”、“綠色環保”防水塗料,均無判定標準與適用的測定方法。防水塗料市場上,泥砂俱下,魚龍混雜,良莠不齊,真假難辨,制定全國統一的《建築防水塗料有害物質限量》行業標準成為當務之急。
     
  • 建築防水工程塗料有害物質限量
    日前,全國輕質與裝飾裝修建築材料標準化技術委員會召開了《建築防水塗料有害物質限量》行業審查會,會議審查通過了該項標準,建議盡快上報國家發展和改革委員會審批、頒布、實施。為了製定《建築防水塗料有害物質限量》行業標準,負責起草標準的單位??中國化建公司蘇州防水材料研究設計所、建築材料工業技術監督研究中心組織國內知名科研院所、質檢機構及中國建築材料檢驗認證中心、北京建築材料科學研究總院、上海市建築科學研究院、深圳市建築科學研究院,在全國范圍內廣泛收集了生產企業、防水市場上不同類型的防水塗料,進行了三次系統性的試驗驗證,以確定《建築防水塗料中有害物質限量》行業標準中的技術指標以及相適用的試驗方法。
     
  • 防水塗料的分類
    1.按防水塗料類型區分
    根據塗料的液態類型,可分為溶劑型、水乳型和反應型三類。
    (1)溶劑型
    在這類塗料中,作為主要成膜物質的高分子溶解於有機溶劑中,成為溶液。高分子材料以分子狀態存在於溶液(塗料)中。
    該類塗料具有以下特性:
    ①通過溶劑揮發,經過高分子物質分子鏈接觸、搭接等過程而結膜;
    ②塗料乾燥快結膜較薄而緻密;
    ③生產工藝較簡易,塗料貯存穩定性較好;
    ④易燃、易爆、有毒,生產、貯運及使用時要注意安全;
    ⑤由於溶劑揮發,施工時對環境有一定污染。

    (2)水乳型
    這類塗料作為主要成膜物質的高分子材料以極微小的顆粒(而不是呈分子狀態)穩定懸浮(而不是溶解)在水中,成為乳液狀塗料。該類塗料具有以下特徵:
    ①通過水分蒸發,經過固體微粒接近、接觸、變形等過程而結膜;
    ②塗料乾燥較慢,一次成膜的緻密性較溶劑型塗料低,一般不宜在5℃以下施工;
    ③貯存期一般不超過半年;
    ④可在稍為潮濕的基層上施工;
    ⑤無毒、不燃,生產、貯運、使用比較安全;操作簡便,不污染環境;
    ⑥生產成本較低。

    (3)在這類塗料中,作為主要成膜物質的高分子材料係以預聚物液態形式存在,多以雙組分或單組分構成塗料,幾乎不含溶劑。該類塗料具有以下特性:
    ①通過液態的高分子預聚物與相應物質發生化學反應,變成固態物(結膜);
    ②可一次結成較厚的塗膜,無收縮,塗膜緻密;
    ③雙組分塗料需現場配料準確,攪拌均勻,才能確保質量;
    ④價格較貴。

    2.按成膜物質的主要成分區分根據構成塗料的主要成分的不同,可分為下列四類:即合成樹脂類、橡膠類、橡膠瀝青類和瀝青類。
     
  • 防水工程不做徹底新居將後患無窮
    台北防水抓漏告訴您很多消費者都希望很快就裝修完自己的家,因此千方百計地要求裝修公司走捷徑,這種做法是非常危險的。因為一旦造成隱患,將給後來的維修工作帶來無窮後患。因此,家居防水工作一定要按部就班地進行。

    1.進行原始房屋的檢查。主要看陽台、衛生間、廚房頂面地漏、立管等處周邊是否有滲漏痕跡,有的話需先進行處理。 本

    2.進行閉水試驗。徹底檢查有無漏水情況。比如在衛生間施工完畢後,將衛生間的所有下水道堵住,並在門口砌一道高25cm的“檻”,然後在衛生間灌入20cm高的水。 24小時後,再檢查四周牆面和地面有無滲漏現象。

    3.獲取原始房屋的水管走向圖,以便有針對性的對其進行維修。
    怎樣給家居做防水?

    首先當然要選擇質量可靠、口碑好、信譽佳的防水產品。選擇了合適的防水產品,正確的防水施工同樣至關重要。什麼地方需要進行防水保護?什麼時候開始進行防水工序?施工過程中如何使用防水產品呢?一般來說,家居防水的特點是面積小,牆根,轉角,管口,地漏較多。一般不宜使用卷材防水,應用各種綠色環保的改性水泥基柔性防水塗料和剛性防水砂漿進行施工。
     
  • 影響防水工程質量的因素分析如下
    影響防水工程質量的因素分析如下
    一、材料方面的因素
    防水材料的質量好壞,是能否搞好防水工程的基礎。而目前國內的防水材料的品種、規格較多,產品質量各異,而目前國內的防水材料市場又比較混亂,不少劣質防水材料充斥市場,如將不合格的防水材料使用到防水工程上,必將嚴重降低防水工程質量。
    以紙胎油氈和防水塗料質量情況來分析,可以看出:
     1.石油瀝青紙胎油氈中的原紙質量下降。 50年代的原紙中廢舊佈漿含量較多,並含有一定數量的粗毛,而現在多用廢紙和草漿,使油氈的拉伸強度降低,延伸率減小,含水率增加,質量下降。
     2.原紙密實度增加,吸油率降低。浸油率由140%∼160%下降到115%以上,由於瀝青浸不透原紙,易造成油氈脫層、腐爛。
     3.石油瀝青質量不好。 60年代以後,使用了含蠟量、含硫量較多的國產石油瀝青生產油氈,導致油氈老化性能差,易流淌和脆裂,且瀝青中的石蠟具有遷移性,易使油氈防水層逐漸失去粘結力,造成防水層翹邊、脫落。
     4.防水塗料質量低。尤其是一些生產防水塗料的鄉鎮企業技術力量薄弱,生產設備落後,操作工藝原始,使用的原材料雜亂無控,多數產品質量低劣。台北防水抓漏據有關部門對3個生產塑料油膏的廠家進行抽查,只有一個廠家生產的塑料油膏是合格的,合格率僅佔14.3%。如將這些不合格的防水材料應用到防水工程上,必然會嚴重降低防水工程的質量。
     
  • 如何了解防水塗料
    塗膜防水是在自身有—定防水能力的結構層表面塗刷一定厚度的防水塗料,經常溫交聯固化後,形成一層具有一定堅韌性的防水
     塗膜的防水方法
    根據防水基層的情況和適用部位.可將加固材料和緩衝材料鋪設在防水層內,以達到提高塗膜的防水效果,增強防水層的強度和耐久性的目的。塗膜防水由於防水效果好,施工簡單.方便,特別適合於表面形狀複雜的結構防水施上,因而得到廣泛的應用,它不僅僅通用於建築物的屋預防水、牆面防水,而且還廠泛應用於地下防水以及其他工程的防水。

     塗膜防水工程是由哪些材料組成的?它們各起著什麼作用?
    台北防水抓漏達人告訴您塗膜防水工程主要內底漆防水塗料、牆體體增強材料、隔熱材料、保護材料組成
    底漆主要有合成樹脂、合成橡膠以及橡膠瀝青(溶劑型或乳液型)等材料,共作用為刷塗、噴塗或抹塗於基層表頂.用作防水施工第一階段的基層處理材料。
    防水塗料主要有聚氨酯類防水塗料、丙烯酸類防水塗料、橡膠瀝青類防水塗料、氯丁橡膠類防水塗料、有機矽類防水塗料以及其他防水塗料等品種,其作用是構成塗膜防水的主要材料,使建築物表面與水隔絕,對建築物起到防水與密封作用,同時還起到美化建築物的裝飾作用。
     胎體增強材料.主要有玻璃纖維紡織物、合成纖維紡織物、合成纖維非紡織物等,其作用是增加塗膜防水層的強度,當基層發生龜裂時、可防止防塗膜破裂或蠕變破裂;同時還可以防止塗膜流墜。
     
  • 蓬勃發展建築防水材料發展形勢
    近幾年來,中國現代防水事業從無到有,從小到大,尤其改革開放以來得到迅猛發展,目前中國防水材料己形成包括SBS、APP改性瀝青防水卷材、高分子防水卷材、建築防水塗料、剛性防滲和堵漏材料,包括高中低檔品種和功能比較齊全的完整系列,並形成材料、生產、設備製造、防水設計、專業施工、科研教學、經營網絡為一體的工業化體系。但是,與先進國家比較,台北防水抓漏在產品質量、應用技術、市場培育等方面還存在許多問題,尤其高品質的產品所佔比例較小,整體水平不高更為突出。這些都需要我們在新的世紀裡不斷努力。
     
  • 陽台裝修關鍵在於防滲水和排水
    現代都市生活忙碌而緊張,一個溫暖的家能帶給每個人最放鬆的休閒時光。可是如何才能讓家變得溫暖舒適呢?只要掌握一些小技巧,就能輕鬆打造
    宜人家居。生活家小編為您準備了從房屋裝修到家居佈置等一系列的時尚資訊,幫您擁有輕鬆舒適的生活。
    台北防水抓漏告訴您現在陽台的面積一般都在3∼4平方米之間,人們既要活動,又要種花草,有時還要堆放雜物,如果安排不當會造成雜亂、擁擠。然而比安排不當更可怕的就是陽台滲水,滲水不僅損害陽臺本身,還可能危及室內空間。因而,陽台設計的重中之重就是防水。
     首先是陽台窗的防水。在南方,陽台窗的施工技術,往往是你家居能否安然度過颱風季子的關鍵所在。陽台窗的防水,第一要重視窗的質量,密封性要好。防水框的里外向不要搞錯。如果你的陽台根本沒有窗,或者你的陽台窗的防水不好,那麼就輪到“第二條防水線”了。
     
  • 建築結構三種漏水原因
    1.管線漏水:所謂的管線漏水就是指牆壁內的水管線、排水管線、熱水管線或是冷氣管線,管線漏水測試即可知道漏水的主要原因,而排水管線在測試之後,必須等待一段時間才可知道漏水的主要原因。
    2.結構體漏水:台北防水抓漏達人告訴您,經由我們多年豐富的防水抓漏經驗,建築物結構體之所以內部會滲水,往往是經由屋頂開始滲入水,或是陽台、外牆、浴室、廚房等容易接觸到水的地方,因此,在入住前或是建築物剛完工時,就可將防水措施全部施作完成。
    3.其餘漏水原因:如果以上的防水措施都已經做好,但還是發現建築物有漏水的狀況,那麼就很有可能是建築物在施工的過程中的偷工減料或是管線配置不當的工程因素,因施工不良造成管線長期受到擠壓,進而造常漏水的原因。
     
  • 新建建築大樓是否一定要做防水呢
    房子漏水是一件惱人的事,俗語說的好:醫生怕治咳嗽,土水師怕抓漏。目前並沒有一樣防水材料,可以把房子的漏水從頭做到尾,一般的人認為房子漏水就用PU維修,PU無法抗紫外線、會老化、防水時間不長及無法二度施工,第一次使用可能是最便宜的防水材料,但日後維修或是施工失敗,PU將會是最貴的防水材料,必須注意。要如何選擇防水材料,必須考量:適地適材及日後維修簡單,來選防水材料才是重點。
     
  • 漏水對住家環境品質的影響
    台北防水抓漏提醒您如果發現自家住宅有漏水的狀況,請馬上與專業防水抓漏人員聯絡,經由專業的防水抓漏人員現場勘查,找出漏水的原因,才能決定適合的防水工法施做防水措施,才能在漏水情況還沒惡化之前,止住漏水的狀況繼續蔓延,以免發生更嚴重的壁癌產生。
     
  • 防水材料有分那些和各種優缺點?
    除了一般防水漆與鋼筋混凝土的表面防水之外,一定要特別在會漏水或是與水直接接觸的地方加強防水措施,以免在日後遇到下雨頻繁的季節,使水不慎漏入裂縫中,而造成漏水或壁癌的產生。
    一般而言防水工程的的材料選擇,必須依照防水處來進行挑選,例如:屋頂防水措施可使用PU來進行施工,外牆澤需要先以高壓清洗的方式,將外牆原有的灰塵去除乾淨,才能進行防水的工作。


榮騰興業有限公司 新北市三重區大智街162號一樓, 台中市西屯區漢口路2段43號1樓
聯絡人: 邱冠霖 行動電話 :0911-028-373 Email:longterm27@yahoo.com.tw
台北防水抓漏:(02)8811-3448 桃園:(03)307-2602 新竹防水抓漏:0916-992-986 台中防水抓漏:(04)2215-5847 高雄防水抓漏:(07)385-5648